Musikalische Früherziehung

Die Jugendmusikschule Künzelsau bietet in den Räumen unseres Gemeindehauses musikalische Früherziehung für Kinder ab 3 Jahren an.

Für Anmeldung und Gebühren ist die Jugendmusikschule zuständig (Leitung: Jürgen Koch: 07940 / 931800).

Bitte bachten Sie:

Die musikalische Früherziehung ist ein Angebot der Musikschule der Stadt Künzelsau. Die ev. Kirchengemeinde stellt der Stadt hierfür Räume zur Verfügung. Da wir als Kirchengemeinde keine Erstattung für die Bereitstellung unserer Räume erhalten, bitten wir Sie, sich an den Unkosten (Heizung; Reinigung) zu beteiligen, die sich aus der Bereitstellung unseres Gemeindehauses für die Musikschule Künzelsau ergeben.
Bitte überweisen Sie zu Beginn jeden Semesters 20 Euro auf das Konto der Kirchengemeinde: Volksbank Hohenlohe; BLZ 620 918 00; Konto 180 346 008 (Stichwort: Früherziehung). Diese Regelung gilt für die ganze Dauer des Kurses. Wir bitten Sie herzlich, selbst daran zu denken, das Geld rechtzeitig zu überweisen bzw. uns zu informieren, falls Ihr Kind beim Kurs nicht mehr mitmacht.