Kinderferienwoche

„JONA - Der eigensinnige Prophet und der vielseitige Gott“

6.-12. August 2018

Für alle Kinder von Klasse 1-7

Beginn von Montag bis Samstag jeweils um 8:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Die Kinder können schon um 8:00 Uhr ankommen und werden betreut.

Ende in der Regel um 12 Uhr. An einzelnen Tagen länger.

Abschlussgottesdienst am Sonntag, 12. August um 10 Uhr vor der ev. Kirche in Kupferzell und anschließend Feier in und ums Gemeindehaus.

Programm:

Bibeltheater mit Jona - dem eigensinnigen Propheten, Dorfspiel „Ninive“, Basteltag mit vielen Stationen, Ausflug nach Öhringen, Firmenbesichtigungen, Festtakt in der Akademie Kupferzell, Sporttag und Feuerwehraktion

Wer kümmert sich um die Kinder?

Die Leitung der KiFeWo liegt bei Pfarrer Klaus Anthes und dem Kernteam. Für die Begleitung der Kinder in kleinen Gruppen werden 20 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer ihre Zeit und Kreativität einbringen. So wird wie in den letzten Jahren auch bei einer großen Teilnehmerzahl eine persönliche Betreuung der Kinder in einer kleinen Gruppe in der gleichen Klassenstufe gewährleistet sein.

Was kostet die Kinderferienwoche?

25 € für jedes Kind der Klassenstufen 1-5 und Klasse 7 und 30€ für die Kinder der Klasse 6 (besonderer Ausflug). Der Großteil der Kosten ist über Spenden finanziert. Die Mitarbeit geschieht ehrenamtlich – vielen Dank!

Wer kann teilnehmen?

Alle Schulkinder, die vor den Sommerferien in die Klassen 1-7 gehen. Auch Kinder aus Nachbarorten sind herzlich eingeladen.  Die Anmeldung gilt für die ganze Woche. Eine Teilnahme nur an einzelnen Tagen ist nicht möglich.

Auch Kinder der Klasse 7 können an der KiFeWo teilnehmen. Dabei sollen die Siebtklässler auch bei einigen Programmpunkten mithelfen und z.B. Stationen beim Dorfspiel oder Basteln betreuen.

Gruppeneinteilung

Die Kleingruppen werden nach Klassenstufen und nach Buben und Mädchen getrennt gebildet. Kinder aus unterschiedlichen Klassenstufen kommen nicht gemeinsam in eine Kleingruppe!

per Email: meine@kirche-kupferzell

oder schriftlich beim Pfarramt

Anmeldeschluss im Juli

Teilnehmerbeitrag / Kosten

Klasse 1-5 und 7: 25€; Klasse 6: 30€

Die Anmeldung ist nur wirksam, wenn bis Juli der Teilnehmerbeitrag auf eines unserer Konten überwiesen ist:

Bankverbindungen:

Bitte auf der Überweisung vermerken:

„KiFeWo“, sowie Vor- und Nachname des Kindes

Sparkasse Hohenlohekreis

BIC SOLADES1KUN

Volksbank Hohenlohe

BIC GENODES1VHL

Anmeldebestätigungen mit dem genauen Wochenplan werden ab  Juli ausgegeben.

Kinderferienwoche 2017

Hier gibt es die ersten Bilder und Eindrücke

Kinderferienwoche 2016

Fotos hier

Bilder Kinderferienwoche 2015

Fotos hier!

Bilder Kinderferienwoche 2014

Eindrücke und Bilder hier

Bilder Kinderferienwoche 2013

Zu den Bildern von der KiFeWo geht es hier!

Bilder und Eindrücke von der KiFeWo 2012

hier geht es zu den Bildern

Kinderferienwoche 2011

Erinnerungen